La Storia
Nata nel 1990 come azienda agricola per iniziativa di specialisti appassionati di agricoltura, l’azienda Terre di Sangiorgio srl è cresciuta negli anni separando nel 2009 la divisione agricola, comprendente una superficie di oltre duecento ettari, da quella di trasformazione, entrambe interamente certificate biologiche ai sensi del Regolamento CE 834/07 e biodinamiche ai sensi del disciplinare di produzione Demeter.
Inizialmente situata in una antica e vasta proprietà di famiglia nel comune di San Giorgio in provincia di Piacenza, oggi l’azienda di trasformazione ha cambiato sede spostandosi in un’altra proprietà nel vicino comune di Gossolengo, frazione di Settima, dove produce sughi e passate di pomodoro di alta qualità.
History
Established in 1990 as a farm by specialists of organic farming, the company has grown over the years. In 2009 the farming division, comprising a land surface area of two hundreds hectares, splitted off from the processing division, both of which certified as organic pursuant to EC Regulation 834/07 and biodynamic pursuant to Demeter production methods.
Initially located in an old and large family estate in the municipality of San Giorgio in province of Piacenza, today the processing company has moved to another property in the nearby municipality of Gossolengo, locality of Settima, where it manufactures top-quality tomato sauces and purèes.